Viandes, poissons & crustacés avec votre restaurant La Croisette près de Narbonne

Les viandes:

Bavette à l'échalote (250 g environ) 14 €
Blanc de poulet grillé ou crème champignons 14 €
Entrecôte du boucher (250 g environ) 18 €
Magret de canard entier grillé 20 €
Tournedos de canard crème aux truffes 22 €
Magret de canard façon Rossini, crème au foie gras et escalope de foie gras 26 €
Entrecôte façon Rossini, crème de foie gras et escalope de foie gras 26 €
Carpaccio de boeuf , manchego et pesto maison 16 €
Camembert au four entier 13 €
Supplément sauce : roquefort, poivre, chasseur, crème champignons. 1 €

Les burgers

Pain artisanal, boeuf charolais, frites fraîches

 

LE CLASSIQUE

Steak haché 150 gr charolais, cheddar, tomates, oignons, salade, ketchup, mayonnaise

 

14 €

LE DOUBLE CLASSIQUE

Double Steak haché 150 gr charolais, cheddar, tomates, oignons, salade, ketchup, mayonnaise

16 €

LE BACON

Steak haché 150 gr charolais, bacon, cheddar, tomates, oignons, salade, ketchup, mayonnaise

15 €

LE FRENCHIE

Steak haché 150 gr charolais, camembert, tomates,oignons, salade, miel et moutarde

15 €

LE FISH

Cabillaud frais, caviar d’aubergine, tomates, oignons, salade

16 €

LE ROYAL

Double steak haché 150 gr charolais, escalope de foie gras, crème de foie gras, tomates, salade

20 €

 

Poissons & crustacés :

Nos poissons et crustacés congelés sont signalés par un * . Nous garantissons en revanche que tous nos autres poissons sont frais.

*Seiches à la plancha en persillade 16 €

TATAKI DE THON FRAIS

Thon frais mi-cuit, mariné dans la sauce soja et graines de sésame

16 €
Loup entier grillé (400 gr env) 18 €
Dorade entière grillée (400 g environ) 18 €
Loup en papillote 19 €
Dorade royale en papillote 19 €
Poisson sauvage (selon arrivage) Au cours
Pavé de cabillaud frais gratiné à l'aïoli 16 €

LA PLANCHA DEL SOL

Seiches*, moules gratinées à l’aïoli, gambas* et couteaux

19 €

LA PLANCHA DEL MAR

Seiches*, moules gratinée à l’aïoli, gambas* et couteaux, lotte et Saint-Jacques fraîches

 

23 €

PARILLADE DE POISSONS ET CRUSTACÉS (1 pers):

lotte fraîche, saumon frais, seiches*, gambas*, langoustines*, couteaux*, moules gratinées à l'aïoli maison

30 €

PARILLADE DE POISSONS ET CRUSTACÉS (2 pers) :

lotte fraîche, saumon frais, seiches*, gambas*, langoustines*, couteaux*, moules gratinées à l'aïoli maison

60 €
6 gambas* à la plancha 16 €
Lotte fraîche grillée à la plancha 20 €
Poêlée de Saint-Jacques fraîches en persillade 20 €

 

Suggestions du Chef :

THON FRAIS FAÇON ROSSINI :

Crème de foie gras maison et escalope de foie gras

25 €

DUO DE SAINT-JACQUES FRAÎCHES ET GAMBAS*, CRÈME AUX TRUFFES (Tuber Indicum)

22 €

SAINT-JACQUES FRAÎCHES FAÇON ROSSINI :

Crème de foie gras et escalope de foie gras

25 €

MARMITE DU PÊCHEUR :

Marmite à base de soupe de poissons maison et crème fraîche, gambas*, lotte fraîche, seiches*, moules, palourdes*, rouille et pomme de terre

22 €

LA BOUILLABAISSE MAISON :

(2 pers min) sur commande (24h) Spécialités de poissons avec sa rouille et ses croûtons : filets de rascasse, grondin, vive, lotte, seiches*, moules, langoustines*, cranquettes, soupe de poissons maison, crème fraîche et pomme de terre

40 €

LA POÊLÉE DU PÊCHEUR MAISON :

(2 pers min) sur commande (24h) Spécialités de poissons et crustacés avec sa rouille et ses croûtons : 1 homard*, 6 gambas*, 6 crevettes, 4 tranches de lotte, 4 seiches*, 4 Saint-Jacques, 8 sépions*, 2 langoustines*, moules, palourdes*, soupe de poisson maison, crème fraîche, pomme de terre

60 €

COUSCOUS ROYAL MAISON :

Tous les vendredis d’Octobre à Avril

16 €

PAELLA ROYALE MAISON :

Tous les samedis de Mai à Septembre

16 €

 

Les restaurateurs de La Croisette vous conseillent dans

le choix de vos plats à Gruissan !

Langues parlées

  • Anglais

Moyens de paiement

La Croisette, votre restaurant situé à Gruissan près de Narbonne dans l'Aude accepte les Tickets-Restaurant, les Chèques-Vacances, CB, espèces. Nous ne prenons pas les chèques bancaires.